Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 168800/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сологуб, Е. П.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31172900000
005 20070621145611.0
100 # # $a 20070621d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1991 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сологуб  $b Е. П.  $g Елена Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo