Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сологуб, Е. П. |
Опубликовано: | Киев , 1991 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31172900000 | ||
005 | 20070621145611.0 | ||
100 | # | # | $a 20070621d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Методы оценки и факторы повышения производительности труда в пищевой промышленности в условиях рынка $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1991 |
215 | # | # | $a 21 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20-21 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сологуб $b Е. П. $g Елена Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |