Электронномикроскопический и кинетический анализ процессов протеолиза в присутствии пищевых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук: (02.00.02) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сологашвили, М. А. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31172240000 | ||
005 | 20240925100838.0 | ||
100 | # | # | $a 20070621d1990 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Электронномикроскопический и кинетический анализ процессов протеолиза в присутствии пищевых волокон $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук $e (02.00.02) $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-25 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сологашвили $b М. А. $g Михеил Амориевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |