Электронномикроскопический и кинетический анализ процессов протеолиза в присутствии пищевых волокон: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук: (02.00.02) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 162380/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сологашвили, М. А.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31172240000
005 20240925100838.0
100 # # $a 20070621d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Электронномикроскопический и кинетический анализ процессов протеолиза в присутствии пищевых волокон  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук  $e (02.00.02)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-25 (5 назв.) 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сологашвили  $b М. А.  $g Михеил Амориевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo