Новые физико-химические методы исследования консервированных пищевых продуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД587745,
Вид документа: Книги
Автор: Соловьева, Е. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 55 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД587745 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал