Новые физико-химические методы исследования консервированных пищевых продуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Соловьева, Е. И. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
55 с. : черт. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31166200000 | ||
005 | 20070621145611.0 | ||
010 | # | # | $d 26 к. |
021 | # | # | $a RU $b [68-73392] |
100 | # | # | $a 20070621d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые физико-химические методы исследования консервированных пищевых продуктов $e [Обзор] $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 55 с. $c черт. $d 21 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 54. На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 2200 экз. |
610 | 0 | # | $a Консервы - Физико-химические исследования |
675 | # | # | $a 664.8.036.5:543 |
700 | # | 1 | $a Соловьева $b Е. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |