Новые физико-химические методы исследования консервированных пищевых продуктов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД587745,
Вид документа: Книги
Автор: Соловьева, Е. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 55 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31166200000
005 20070621145611.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [68-73392] 
100 # # $a 20070621d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые физико-химические методы исследования консервированных пищевых продуктов  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 55 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 54. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Консервы - Физико-химические исследования 
675 # # $a 664.8.036.5:543 
700 # 1 $a Соловьева  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo