Системный подход в планировании потребления основных продуктов питания / [Канд. экон. наук В. Я. Соловьев]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД983401,
Вид документа: Книги
Автор: Соловьев, В. Я.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР , 1977
Физические характеристики: [1], 44 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Экономика и организация производства на предприятиях по хранению и перераб. зерна
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД983401 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал