Системный подход в планировании потребления основных продуктов питания / [Канд. экон. наук В. Я. Соловьев]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД983401,
Вид документа: Книги
Автор: Соловьев, В. Я.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минзага СССР , 1977
Физические характеристики: [1], 44 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Экономика и организация производства на предприятиях по хранению и перераб. зерна
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31150560000
005 20070621145452.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [77-50590] 
100 # # $a 20070621d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Системный подход в планировании потребления основных продуктов питания  $f [Канд. экон. наук В. Я. Соловьев] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минзага СССР  $d 1977 
215 # # $a [1], 44 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Экономика и организация производства на предприятиях по хранению и перераб. зерна  $f М-во заготовок СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Список лит.: с. 43-44 (33 назв.) 
345 # # $9 2900 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Потребление в СССР - Планирование - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 381+339.4:641.1](47+57):330.115(048.8) 
700 # 1 $a Соловьев  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич 
711 0 2 $a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований М-ва заготовок СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo