|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31150560000 |
005 |
20070621145452.0 |
010 |
# |
# |
$d 32 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-50590]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Системный подход в планировании потребления основных продуктов питания
$f [Канд. экон. наук В. Я. Соловьев]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минзага СССР
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a [1], 44 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Экономика и организация производства на предприятиях по хранению и перераб. зерна
$f М-во заготовок СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 43-44 (33 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Потребление в СССР - Планирование - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 381+339.4:641.1](47+57):330.115(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Соловьев
$b В. Я.
$g Владимир Яковлевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований М-ва заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|