Изучение и оценка физико-химических методов для определения качества мяса крупного рогатого скота: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Солнцева, Г. Л. |
Опубликовано: | Дубровицы , 1966 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31133550000 | ||
005 | 20070621145142.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-74208] |
100 | # | # | $a 20070621d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение и оценка физико-химических методов для определения качества мяса крупного рогатого скота $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства |
210 | # | # | $a Дубровицы $d 1966 |
215 | # | # | $a 20 с. |
610 | 0 | # | $a Мясо - Качество - Определение |
700 | # | 1 | $a Солнцева $b Г. Л. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |