Изучение и оценка физико-химических методов для определения качества мяса крупного рогатого скота: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АУД276692,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Солнцева, Г. Л.
Опубликовано: Дубровицы , 1966
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr31133550000
005 20070621145142.0
021 # # $a RU  $b [66-74208] 
100 # # $a 20070621d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение и оценка физико-химических методов для определения качества мяса крупного рогатого скота  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства 
210 # # $a Дубровицы  $d 1966 
215 # # $a 20 с. 
610 0 # $a Мясо - Качество - Определение 
700 # 1 $a Солнцева  $b Г. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo