Технология сардин

Сохранено в:
Шифр документа: АУ49121,
Вид документа: Книги
Автор: Солинек, В. А.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 107 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31130370000
005 20070621145142.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [61-6550] 
100 # # $a 20070621d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология сардин 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 107 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 105-106 (58 назв.) 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Сардины - Производство 
700 # 1 $a Солинек  $b В. А.  $g Виктор Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo