Технология сардин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Солинек, В. А. |
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1961 |
Физические характеристики: |
107 с. : илл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31130370000 | ||
005 | 20070621145142.0 | ||
010 | # | # | $d 34 к. |
021 | # | # | $a RU $b [61-6550] |
100 | # | # | $a 20070621d1961 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология сардин |
210 | # | # | $a М. $c Пищепромиздат $d 1961 |
215 | # | # | $a 107 с. $c илл. $d 22 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 105-106 (58 назв.) |
345 | # | # | $9 2200 экз. |
610 | 0 | # | $a Сардины - Производство |
700 | # | 1 | $a Солинек $b В. А. $g Виктор Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |