Техно-химический и микробиологический контроль рыбоконсервного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН162191,
Вид документа: Книги
Автор: Солинек, В. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1952
Физические характеристики: 220 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31130360000
005 20070621145142.0
010 # # $b В пер.  $d 8 р. 95 к. 
021 # # $a RU  $b [53-281] 
100 # # $a 20070621d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический и микробиологический контроль рыбоконсервного производства 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $a 220 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 218 (24 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Микробиологический контроль 
610 0 # $a Рыбоконсервное производство 
610 0 # $a Технохимический контроль 
700 # 1 $a Солинек  $b В. А.  $g Виктор Александрович 
701 # 1 $a Оленьева  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo