Распределение некоторых химических элементов в продуктах питания, растениях, органах и тканях животных: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Киевский гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Соколова, В. Ю. |
Опубликовано: | Киев , 1965 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31100660000 | ||
005 | 20070621144752.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-15506] |
100 | # | # | $a 20070621d1965 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Распределение некоторых химических элементов в продуктах питания, растениях, органах и тканях животных $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Киевский гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко |
210 | # | # | $a Киев $d 1965 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 18-19 |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Химия |
700 | # | 1 | $a Соколова $b В. Ю. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070621 $g psbo |