Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств: Учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в"

Сохранено в:
Шифр документа: 465931,
Вид документа: Книги
Автор: Соколов, В. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1992
Физические характеристики: 399 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов вузов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31070360000
005 20160519103613.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20070621d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств  $e Учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1992 
215 # # $a 399 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Учебники и учеб. пособия для студентов вузов 
300 # # $a Библиогр.: с. 397 (9 назв.) 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование 
675 # # $a 663/.664.02.001.24(075.8) 
700 # 1 $a Соколов  $b В. И.  $g Василий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo