Техно-химический контроль в мясной промышленности: [Учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН177156,
Вид документа: Книги
Автор: Соколов, А. А.
Опубликовано: Москва : Гизлегпищепром , 1953
Физические характеристики: 260 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31057290000
005 20070621143545.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [53-30567] 
100 # # $a 20070621d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль в мясной промышленности  $e [Учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти] 
210 # # $a Москва  $c Гизлегпищепром  $d 1953 
215 # # $a 260 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. А. Соколов. Библиогр.: с. 260-51 (77 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
610 0 # $a Техно-химический контроль 
700 # 1 $a Соколов  $b А. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070621  $g psbo