|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr31057290000 |
005 |
20070621143545.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 7 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [53-30567]
|
100 |
# |
# |
$a 20070621d1953 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Техно-химический контроль в мясной промышленности
$e [Учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Гизлегпищепром
$d 1953
|
215 |
# |
# |
$a 260 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. А. Соколов. Библиогр.: с. 260-51 (77 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Техно-химический контроль
|
700 |
# |
1 |
$a Соколов
$b А. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070621
$g psbo
|