Исследование пищевых и вкусовых продуктов С 57 рисунками в тексте: Руководство для слушателей Хозяйственной Академии Раб-Кр.-Красной Армии и флота / С предисловием и с ред. **. **. Лялина

Сохранено в:
Шифр документа: А101001,
Вид документа: Книги
Автор: Собянин, Н. П.
Опубликовано: Л. : Тип. Хозяйств. Акад. РККА и Фл. , 1924
Физические характеристики: 358 с. : ил.
Язык: Русский
Серия: Пролетарии всех стран, соединяйтесь!..
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr31041280000
005 20070628181253.0
100 # # $a 20070628d1924 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование пищевых и вкусовых продуктов С 57 рисунками в тексте  $e Руководство для слушателей Хозяйственной Академии Раб-Кр.-Красной Армии и флота  $f С предисловием и с ред. **. **. Лялина 
210 # # $a Л.  $c Тип. Хозяйств. Акад. РККА и Фл.  $d 1924 
215 # # $a 358 с.  $c ил. 
225 2 # $a Пролетарии всех стран, соединяйтесь!.. 
300 # # $a Библиогр.: "Главнейшее руководство на русском языке по анализу пищевых продуктов (35 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
700 # 1 $a Собянин  $b Н. П. 
701 # 1 $a Кохан  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070628  $g psbo