Совершенствование коллективных форм материального стимулирования труда рабочих в пищевой промышленности: (08.00.21): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Смыслов, А. Г. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr31001540000 | ||
005 | 20070619191127.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-20160а] |
100 | # | # | $a 20070619d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование коллективных форм материального стимулирования труда рабочих в пищевой промышленности $e (08.00.21) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Смыслов $b А. Г. $g Александр Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070619 $g psbo |