Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия, действия и значение в организме, медицине и технологии / И. А. Смородинцев, приват-доцент Императорского Московского университета. Ч. 1 : Общая ферментология
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1915 |
Физические характеристики: |
VI, [2], 324 с. : ил., табл. ; 25 см
|
Язык: | Русский |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30997080002 | ||
005 | 20131028151614.0 | ||
100 | # | # | $a 20070619d1915 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a ||||00|yy |
200 | 1 | # | $a Общая ферментология |
210 | # | # | $d 1915 |
215 | # | # | $a VI, [2], 324 с. $c ил., табл. $d 25 см |
300 | # | # | $a Из Ученых записок Императорского Московского университета. Отдел медицинской, вып. 25 |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr30997080000 $1 2001 $v Ч. 1 |
675 | # | # | $a 612.015 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070619 $g psbo |
830 | # | # | $a 05;В53696; |