Исследование влияния жирорасщепляющих микроорганизмов на изменение жира охлажденной и мороженой рыбы: (811): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ194603,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смолина, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30980210000
005 20070619190859.0
021 # # $a RU  $b [72-21829а] 
100 # # $a 20070619d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния жирорасщепляющих микроорганизмов на изменение жира охлажденной и мороженой рыбы  $e (811)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30 (6 назв.) 
686 # # $a 811  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Смолина  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo