Микробиология зерна и продуктов его переработки: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Хранение и технология перераб. зерна"

Сохранено в:
Шифр документа: 318518, 297192,
Вид документа: Книги
Автор: Смирнова, Т. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1989
Физические характеристики: 158 с.
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30968750000
005 20200305095535.0
010 # # $d 35 к. 
100 # # $a 20070622d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология зерна и продуктов его переработки  $e Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Хранение и технология перераб. зерна" 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1989 
215 # # $a 158 с. 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 158 
345 # # $9 65000 экз. 
610 0 # $a Зерно - Микробиология 
610 0 # $a Зернопродукты 
675 # # $a 664.7:579(075.8) 
700 # 1 $a Смирнова  $b Т. А.  $g Тамара Алексеевна 
701 # 1 $a Кострова  $b Е. И.  $g Екатерина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070622  $g psbo