Разработка технологии производства вареных и полукопченых колбас с применением вибрационного перемешивания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Смирнова, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30962380000 | ||
005 | 20070619190307.0 | ||
100 | # | # | $a 20070619d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии производства вареных и полукопченых колбас с применением вибрационного перемешивания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мяс. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Смирнова $b Л. В. $g Людмила Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070619 $g psbo |