Разработка технологии производства вареных и полукопченых колбас с применением вибрационного перемешивания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497721,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Смирнова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30962380000
005 20070619190307.0
100 # # $a 20070619d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии производства вареных и полукопченых колбас с применением вибрационного перемешивания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мяс. пром-сти. Библиогр.: с. 23-24 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Смирнова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo