Опыт производства соленого бекона

Сохранено в:
Шифр документа: АНД408563,
Вид документа: Книги
Автор: Смирницкая, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 47 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30900750000
005 20070618191649.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [63-37333] 
100 # # $a 20070618d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт производства соленого бекона 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 47 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Е. Смирницкая, Н. П. Грицай, Л. И. Семененко. На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1950 экз. 
610 0 # $a Свиные изделия, копченые - Производство 
700 # 1 $a Смирницкая  $b Н. Е. 
701 # 1 $a Грицай  $b Н. П. 
701 # 1 $a Семененко  $b Л. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo