|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30900750000 |
005 |
20070618191649.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-37333]
|
100 |
# |
# |
$a 20070618d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт производства соленого бекона
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c илл.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Н. Е. Смирницкая, Н. П. Грицай, Л. И. Семененко. На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 1950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Свиные изделия, копченые - Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Смирницкая
$b Н. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Грицай
$b Н. П.
|
701 |
# |
1 |
$a Семененко
$b Л. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070618
$g psbo
|