Исследование процесса сушки сыровяленных колбас, изготовленных с применением бактериальных культур: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД319270,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Слепых, Г. М.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД319270 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал