Разработка технологии использования низкокалорийных мясных рубленных полуфабрикатов в детском питании: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 146510/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Слепак, М. Е.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30849720000
005 20070618191211.0
100 # # $a 20070618d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии использования низкокалорийных мясных рубленных полуфабрикатов в детском питании  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Моск. ин-т народ. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Слепак  $b М. Е.  $g Марина Ефимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo