|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30842540000 |
005 |
20150710103229.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-42893]
|
100 |
# |
# |
$a 20070618d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества продукции в сахарной промышленности
$e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 38-39
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахар - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.1:658.62.018(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Славянский
$b А. А.
$g Анатолий Анатольевич
|
701 |
# |
1 |
$a Сапронов
$b А. Р.
$g Алексей Романович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070618
$g psbo
|