Пути повышения качества продукции в сахарной промышленности: Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти»

Сохранено в:
Шифр документа: 70854,
Вид документа: Книги
Автор: Славянский, А. А.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 39 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30842540000
005 20150710103229.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [85-42893] 
100 # # $a 20070618d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества продукции в сахарной промышленности  $e Лекция для заочников курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников сах. пром-сти» 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 39 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 38-39 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Сахар - Качество 
675 # # $a 664.1:658.62.018(075.4) 
700 # 1 $a Славянский  $b А. А.  $g Анатолий Анатольевич 
701 # 1 $a Сапронов  $b А. Р.  $g Алексей Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo