Качество сахара-песка и его оценка: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД890060,
Вид документа: Книги
Автор: Славянский, А. А.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 29 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30842520000
005 20070618191108.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [75-45300] 
100 # # $a 20070618d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество сахара-песка и его оценка  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 29 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 28 (10 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 960 экз. 
610 0 # $a Сахар - Качество 
675 # # $a 664.127.8-492.017 
700 # 1 $a Славянский  $b А. А.  $g Анатолий Анатольевич 
701 # 1 $a Тужилкин  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo