Крекеры соленые, острые и сладкие: (Рецептура и способ приготовления) / Всес. н.-и. ин-т хлебопек. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А73403,
Вид документа: Книги
Автор: Славина, Б. Л.
Опубликовано: М. , 1939
Физические характеристики: 78 стр. : илл. и черт. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30837480000
005 20070619132246.0
021 # # $a RU  $b [39-17524] 
100 # # $a 20070619d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Крекеры соленые, острые и сладкие  $e (Рецептура и способ приготовления)  $f Всес. н.-и. ин-т хлебопек. пром-сти  $g Разработано в Технол. лаборатории ВНИИХ науч. сотрудницей Б. Л. Славиной 
210 # # $a М.  $d 1939 
215 # # $a 78 стр.  $c илл. и черт.  $d 22 см 
300 # # $a В продажу не поступает. Библиогр.: «Список использов. лит-ры», стр. 56 
345 # # $9 1300 экз. 
700 # 1 $a Славина  $b Б. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo