Оптимизация уровней основннх агроприемов для производства столового винограда (моделирование на примере сортов иршаи, оливер и кардинал): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.01.08) / Гос. аграр. ун-т им. М. Ф. Фрунзе

Сохранено в:
Шифр документа: 185584/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скурту, Г. И.
Опубликовано: Кишинев , 1992
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30832430000
005 20070619132246.0
100 # # $a 20070619d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Оптимизация уровней основннх агроприемов для производства столового винограда (моделирование на примере сортов иршаи, оливер и кардинал)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.01.08)  $f Гос. аграр. ун-т им. М. Ф. Фрунзе 
210 # # $a Кишинев  $d 1992 
215 # # $a 19 с. 
686 # # $a 06.01.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Скурту  $b Г. И.  $g Георгий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo