|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30815600000 |
005 |
20181016150247.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000024-04
$b (в пер.)
$d 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-28249]
|
100 |
# |
# |
$a 20070618d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки плодов и ягод
$e [Для сред. ПТУ]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 286, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. и учеб. пособия для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 284
|
345 |
# |
# |
$9 53000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Переработка - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Ягоды - Переработка - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85(075.32)
|
686 |
# |
# |
$a 36.91я722
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Скрипников
$b Ю. Г.
$g Юрий Георгиевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070618
$g psbo
|