Исследование способов стабилизации спиртованных соков в ликеро-водочном производстве: (365): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ165599,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скрипник, К. И.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 34 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30814650000
005 20070618190819.0
021 # # $a RU  $b [71-9566а] 
100 # # $a 20070618d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование способов стабилизации спиртованных соков в ликеро-водочном производстве  $e (365)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 34 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 33-34 (8 назв.) 
686 # # $a 365  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Скрипник  $b К. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo