Использование спиртованных плодово-ягодных соков в ликеро-наливочном производстве: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД819004,
Вид документа: Книги
Автор: Скрипник, К. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1973
Физические характеристики: 32 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30814640000
005 20070618190819.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [73-80962] 
100 # # $a 20070618d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование спиртованных плодово-ягодных соков в ликеро-наливочном производстве  $e Обзор  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1973 
215 # # $a 32 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 30-31 (5 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 963 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные соки 
610 0 # $a Ликеро-водочное производство - Сырье 
675 # # $a 663.835 
700 # 1 $a Скрипник  $b К. И. 
701 # 1 $a Оганезова  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo