Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение

Сохранено в:
Шифр документа: АН637185, АУ366330,
Вид документа: Книги
Автор: Скородумова, А. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1969
Физические характеристики: 117 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30798420000
005 20070619134232.0
010 # # $d 63 к. 
021 # # $a RU  $b [69-87152] 
100 # # $a 20070619d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Дрожжи молока и молочных продуктов и их производственное значение 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1969 
215 # # $a 117 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 105-116 
345 # # $9 3600 экз. 
610 0 # $a Молочные дрожжи 
675 # # $a 637.146.2+[016.3] 
700 # 1 $a Скородумова  $b А. М.  $g Александра Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo