Производство глутаминовой кислоты и ацидина / А. И. Скирстымонский

Сохранено в:
Шифр документа: АНД607638,
Вид документа: Книги
Автор: Скирстымонский, А. И.
Опубликовано: Киев : Укр НИИНТИ , 1968
Физические характеристики: 39 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая промышленность
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30771670000
005 20110622170220.0
010 # # $d 23 к. 
020 # # $a RU  $b [69-9083] 
100 # # $a 20070619d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Производство глутаминовой кислоты и ацидина  $f А. И. Скирстымонский  $g Гос. плановый ком. Совета Министров УССР, Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исслед., М-во пищевой пром-сти УССР 
210 # # $a Киев  $c Укр НИИНТИ  $d 1968 
215 # # $a 39 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Пищевая промышленность 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
320 # # $a Библиогр.: с. 37―38 (26 назв.) 
345 # # $9 800 экз. 
610 0 # $a Глутаминовая кислота - Производство 
610 0 # $a Бетаины - Производство 
675 # # $a 668.394 
700 # 1 $a Скирстымонский  $b А. И.  $g Абрам Иосифович 
712 0 2 $a Украинский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Киев  $4 475 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo