Технология приготовления украинского десертного вина из сорта Серексия / М-во пищевой пром-сти Укр. ССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД139022,
Вид документа: Книги
Автор: Скворцов, Е. С.
Опубликовано: Одесса , 1951
Физические характеристики: 15 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД139022 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал