Технология приготовления украинского десертного вина из сорта Серексия / М-во пищевой пром-сти Укр. ССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Скворцов, Е. С. |
Опубликовано: | Одесса , 1951 |
Физические характеристики: |
15 с. : илл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30760740000 | ||
005 | 20161025092306.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [51-31881] |
100 | # | # | $a 20070618d1951 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология приготовления украинского десертного вина из сорта Серексия $f М-во пищевой пром-сти Укр. ССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1951 |
215 | # | # | $a 15 с. $c илл. $d 20 см |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2421462 $a ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА $2 DVNLB |
610 | 0 | # | $a Производство |
700 | # | 1 | $a Скворцов $b Е. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070618 $g psbo |