Технология приготовления украинского десертного вина из сорта Серексия / М-во пищевой пром-сти Укр. ССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД139022,
Вид документа: Книги
Автор: Скворцов, Е. С.
Опубликовано: Одесса , 1951
Физические характеристики: 15 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30760740000
005 20161025092306.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [51-31881] 
100 # # $a 20070618d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология приготовления украинского десертного вина из сорта Серексия  $f М-во пищевой пром-сти Укр. ССР. Укр. науч.-исслед. ин-т виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова 
210 # # $a Одесса  $d 1951 
215 # # $a 15 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421462  $a ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Производство 
700 # 1 $a Скворцов  $b Е. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo