Исследование процесса выпечки хлебобулочных изделий при инфракрасном энергоподводе: (05.175): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ155646,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скверчак, В. Д.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30756780000
005 20070618185048.0
021 # # $a RU  $b [70-26180а] 
100 # # $a 20070618d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса выпечки хлебобулочных изделий при инфракрасном энергоподводе  $e (05.175)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 05.175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Скверчак  $b В. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo