Исследование и совершенствование технологии переработки семян горчицы и рапса с целью получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06) / ВНИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 45074/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ситникова, Е. Е.
Опубликовано: Л. , 1987
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30738050000
005 20070618183949.0
100 # # $a 20070618d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и совершенствование технологии переработки семян горчицы и рапса с целью получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.06)  $f ВНИИ жиров 
210 # # $a Л.  $d 1987 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ситникова  $b Е. Е.  $g Елена Евгеньевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo