Исследование тонкого измельчения дисперсной фазы суспензий пищевых продуктов в струйном измельчителе: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ127068,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ситников, А. К.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ127068 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал