Исследование тонкого измельчения дисперсной фазы суспензий пищевых продуктов в струйном измельчителе: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ127068,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ситников, А. К.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30735160000
005 20070618183949.0
100 # # $a 20070618d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование тонкого измельчения дисперсной фазы суспензий пищевых продуктов в струйном измельчителе  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (175)  $f Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1969 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ситников  $b А. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070618  $g psbo