Исследование тонкого измельчения дисперсной фазы суспензий пищевых продуктов в струйном измельчителе: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ситников, А. К. |
Опубликовано: | Одесса , 1969 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30735160000 | ||
005 | 20070618183949.0 | ||
100 | # | # | $a 20070618d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование тонкого измельчения дисперсной фазы суспензий пищевых продуктов в струйном измельчителе $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (175) $f Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Одесса $d 1969 |
215 | # | # | $a 21 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ситников $b А. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070618 $g psbo |