Эффективность комплексной переработки сырья и отходов пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД629561,
Вид документа: Книги
Автор: Сингаевский, О. Н.
Опубликовано: Киев , 1969
Физические характеристики: 86 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Пищевая пром-сть
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30688670000
005 20070615125044.0
010 # # $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [69-68585] 
100 # # $a 20070615d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Эффективность комплексной переработки сырья и отходов пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1969 
215 # # $a 86 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Пищевая пром-сть  $f М-во пищевой пром-сти УССР  $f Гос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
300 # # $a Библиогр.: с. 84-85 (32 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1455 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Сырье - Переработка комплексная - Экономическая эффективность 
610 0 # $a Пищевые производства - Отходы - Переработка комплексная - Экономическая эффективность 
675 # # $a 663/664.004.8.003.13+[016.3] 
700 # 1 $a Сингаевский  $b О. Н.  $g Олег Николаевич 
701 # 1 $a Гинтовт  $b В. Ю.  $g Вячеслав Юлианович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo