Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении: (08.00.05): (На примере УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304542,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сингаевский, И. О.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ304542 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал