Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении: (08.00.05): (На примере УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ304542,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сингаевский, И. О.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30688600000
005 20070615125044.0
021 # # $a RU  $b [77-4206а] 
100 # # $a 20070615d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении  $e (08.00.05)  $e (На примере УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1977 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (6 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сингаевский  $b И. О.  $g Игорь Олегович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo