Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении: (08.00.05): (На примере УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сингаевский, И. О. |
Опубликовано: | Киев , 1977 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30688600000 | ||
005 | 20070615125044.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-4206а] |
100 | # | # | $a 20070615d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Основные пути снижения потерь сырья в сахарной промышленности при заготовке и хранении $e (08.00.05) $e (На примере УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1977 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сингаевский $b И. О. $g Игорь Олегович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |