Новое оборудование в производстве конфет и шоколадной глазури / В. В. Симутенко, Г. Н. Горячева

Сохранено в:
Шифр документа: МД5356,
Вид документа: Книги
Автор: Симутенко, В. В.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ пищепром , 1977
Физические характеристики: 31 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор информ.: Сер. «Кондитер. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30685620000
005 20070615124834.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [77-100697] 
100 # # $a 20070615d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое оборудование в производстве конфет и шоколадной глазури  $f В. В. Симутенко, Г. Н. Горячева 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ пищепром  $d 1977 
215 # # $a 31 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор информ.: Сер. «Кондитер. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1130 экз. 
610 0 # $a Конфетное производство - Механизация - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Шоколадные изделия - Производство - Механизация - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663.916.054(-87)(048.8) 
700 # 1 $a Симутенко  $b В. В.  $g Вера Валентиновна 
701 # 1 $a Горячева  $b Г. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo