Разработка и исследование способа комбинированной тепловой обработки фаршевых изделий из океанических видов рыб: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ427507,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Симовьян, С. В.
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30667000000
005 20070619131834.0
100 # # $a 20070619d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование способа комбинированной тепловой обработки фаршевых изделий из океанических видов рыб  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12) 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 25-26 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Симовьян  $b С. В.  $g Саркис Ваграмович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo