Исследование изменения активности ферментов лизосом в процессе созревания мяса: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264745,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Симбирева, Е. И.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 21 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ264745 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал