Мелассообргзование в сахарном производстве: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сги СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД511861,
Вид документа: Книги
Автор: Силина, Н. П.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 35 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30645730000
005 20070615124337.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [66-60275] 
100 # # $a 20070615d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Мелассообргзование в сахарном производстве  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сги СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 35 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Меласса - Образование 
610 0 # $a Сахарное производство - Физико-химические основы 
675 # # $a 664.15.001.5 
700 # 1 $a Силина  $b Н. П.  $g Нина Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo