Технология свеклосахарного и рафинадного производства: [Учебник для технол. вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН328960,
Вид документа: Книги
Автор: Силин, П. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1958
Физические характеристики: 601 с. с илл.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30645050000
005 20070615124337.0
010 # # $b В пер.  $d 15 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [58-22666] 
100 # # $a 20070615d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология свеклосахарного и рафинадного производства  $e [Учебник для технол. вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1958 
215 # # $a 601 с. с илл.; 1 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 574-578 (156 назв.) 
345 # # $9 8000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Силин  $b П. М.  $g Павел Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo