Влияние физических свойств пищевых продуктов на их качество и сохраняемость: Лекция для студентов 1 курса фак. товароведения прод. товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 16277,
Вид документа: Книги
Автор: Силантьева, А. Г.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30640850000
005 20170130105938.3
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [84-73281] 
100 # # $a 20070615d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние физических свойств пищевых продуктов на их качество и сохраняемость  $e Лекция для студентов 1 курса фак. товароведения прод. товаров 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров, Библиогр.: с. 25 (13 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.002.6(075.4) 
700 # 1 $a Силантьева  $b А. Г.  $g Алла Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo