Получение и применение сухих продуктов гидролиза крахмала: Обзор / Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-во пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД439943,
Вид документа: Книги
Автор: Сидорова, Е. К.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 41 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30621940000
005 20070615122648.0
010 # # $d 14 к. 
100 # # $a 20070615d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение и применение сухих продуктов гидролиза крахмала  $e Обзор  $f Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-во пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 41 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 39-40. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 664.162.036(047) 
700 # 1 $a Сидорова  $b Е. К. 
701 # 1 $a Лукин  $b Н. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo