Получение и применение сухих продуктов гидролиза крахмала: Обзор / Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-во пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сидорова, Е. К. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
41 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30621940000 | ||
005 | 20070615122648.0 | ||
010 | # | # | $d 14 к. |
100 | # | # | $a 20070615d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Получение и применение сухих продуктов гидролиза крахмала $e Обзор $f Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. М-во пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 41 с. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 39-40. На обл. авт. не указаны |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 664.162.036(047) |
700 | # | 1 | $a Сидорова $b Е. К. |
701 | # | 1 | $a Лукин $b Н. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |