Исследование процессов переработки соевых семян при получении масла и пищевого белкового концентрата: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД286762,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сибирцев, А. И.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД286762 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал