Исследование процессов переработки соевых семян при получении масла и пищевого белкового концентрата: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сибирцев, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
26 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30578260000 | ||
005 | 20070615121407.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [67-15697] |
100 | # | # | $a 20070615d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процессов переработки соевых семян при получении масла и пищевого белкового концентрата $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 26 с. $c черт. |
700 | # | 1 | $a Сибирцев $b А. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |