Исследование процессов переработки соевых семян при получении масла и пищевого белкового концентрата: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД286762,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сибирцев, А. И.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 26 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30578260000
005 20070615121407.0
021 # # $a RU  $b [67-15697] 
100 # # $a 20070615d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов переработки соевых семян при получении масла и пищевого белкового концентрата  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 26 с.  $c черт. 
700 # 1 $a Сибирцев  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo