Ветеринарно-санитарная и товарная-характеристика мяса кур при длительном хранении его в холодильнике: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. вет. наук: (806) / Ленингр. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ103237,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серко, С. А.
Опубликовано: Л. , 1968
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30557300000
005 20070615121148.0
100 # # $a 20070615d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная и товарная-характеристика мяса кур при длительном хранении его в холодильнике  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. вет. наук  $e (806)  $f Ленингр. вет. ин-т 
210 # # $a Л.  $d 1968 
215 # # $a 18 с. 
686 # # $a 806  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Серко  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo