Пути повышения экономической эффективности производства говядины: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Иркут. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ222442,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серикова, Н. П.
Опубликовано: Иркутск , 1973
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30556420000
005 20070615121148.0
021 # # $a RU  $b [73-27264а] 
100 # # $a 20070615d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения экономической эффективности производства говядины  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Иркут. с.-х. ин-т 
210 # # $a Иркутск  $d 1973 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28-29 (10 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Серикова  $b Н. П.  $g Нина Павловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo