Пути повышения экономической эффективности производства говядины: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Иркут. с.-х. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Серикова, Н. П. |
Опубликовано: | Иркутск , 1973 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30556420000 | ||
005 | 20070615121148.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-27264а] |
100 | # | # | $a 20070615d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Пути повышения экономической эффективности производства говядины $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Иркут. с.-х. ин-т |
210 | # | # | $a Иркутск $d 1973 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28-29 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Серикова $b Н. П. $g Нина Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |